Alida  gif

A_REPLY
UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE
TOPIC_ICON11  view post Posted on 21/10/2009, 21:42P_QUOTE

Amore è Libertà

Group: Member

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 09:58, 6 minuti fa

image

UN GRAZIE SPECIALE VA A TUTTI COLORO CHE SU QUESTO FORUM HANNO MESSO A DISPOSIZIONE LE IMMAGINI PER TUTTI...PERMETTENDO COSIì DI POTER RENDERE MIGLIORI E INTIMI I FORUM...GRAZIE MARIANNA, ALIDA E TUTTI COLORO CHE HANNO COLLABORATO....

VI ABBRACCIO....

(PER RENDERVI ONORE DEL BELLISSIMO LAVORO SVOLTO MI SONO PERMESSA DI RINGRAZIARVI ANCHE SUL MIO FORUM INDICANDO IL VOSTRO LINK...)

Image Hosted by ImageShack.us

"A me è proibito menzionare l'unica parola che è più importante degli undici minuti : "Amore".

Per tutta la vita, ho concepito l'Amore come una sorta di schiavitù accettata. É una menzogna : la libertà esiste solo quando è presente l'amore, chi si abbandona totalmente, chi si sente libero, ama al grado estremo.
E chi ama al grado estremo, si sente libero. Perciò, nonostante adesso io viva e faccia e sopra tantissime cose nulla ha senso, spero che questo eprioso passi velocemente affinchè io possa tornare a cercare me stessa, incontrando un uomo che mi capisca, che non mi faccia soffrire. Ma che stupidaggini sto scrivendo? Nell'Amore non si può ferire nessuno,ognuno di noi è responsabile di quello che prova e non può incolparne l'altro. Io mi sono sentita ferita quando ho eprduto gli uomini dei quali mi ero innamorata, oggi sono convinta che non si eprde nessuno visto ch non si possiede nessuno!
Questa è l'autentica esperienza della libertà :avere la cosa più importante del mondo, senza possederla." UNDICI MINUTI

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 21/10/2009, 22:33P_QUOTE

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 22:40

Che carina che sei... image
...grazie!

image

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 22/10/2009, 09:35P_QUOTE

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 07:46

Non potevo mancare !!!! Si grazie davvero,anche se io sono impossibile con i pc ..grazie a voi sono riucita a capire facilmente come abbellire le pagine,non male per una vecchietta come me!I vosto aiuto e la vostra generosità ci ha permesso d'imparare velocemente la tecnica ,poi siete bravissimi!!

Per cui ..sono a vostra disposizione..se vi serve qualsiasi cosa riguardo la salute e altro ...eccomi qua sono esperta in scienze olistiche ...e altro..ponete domande anche in mp..e un grande augurio tutti di buonavita!! image hahaahh salute a tutti|!!

image

«La scienza senza la religione è zoppa. La religione senza la scienza è cieca.»

Albert Einstein
Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità. Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero
Anonimo

Ci sono cose per cui sono disposto a morire, ma non ce ne è nessuna per cui sarei disposto ad uccidere.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 22/10/2009, 10:17P_QUOTE

Group: Mod

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 21:14

:aypy4k.gif: :aypy4k.gif: Shiva's eye E Deathena* : KISS :

Image and video hosting by TinyPic
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 22/10/2009, 16:40P_QUOTE

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 22:40

CITAZIONE (Deathena* @ 22/10/2009, 10:35)
Non potevo mancare !!!! Si grazie davvero,anche se io sono impossibile con i pc ..grazie a voi sono riucita a capire facilmente come abbellire le pagine,non male per una vecchietta come me!I vosto aiuto e la vostra generosità ci ha permesso d'imparare velocemente la tecnica ,poi siete bravissimi!!

Per cui ..sono a vostra disposizione..se vi serve qualsiasi cosa riguardo la salute e altro ...eccomi qua sono esperta in scienze olistiche ...e altro..ponete domande anche in mp..e un grande augurio tutti di buonavita!! image hahaahh salute a tutti|!!

grazie anche a te Deathena :arcobaleno :
...

image

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
4 replies since 21/10/2009, 21:42

A_REPLY

load
Fast reply