marianna* |
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Ingredienti:
250 gr di riso 250 gr di macinato di carne (bianca a vostra scelta) 150 gr di parmigiano grattugiato 120 gr di piselli 3 carote 5 uova pan grattato q.b noce moscata olio sale
Preparazione:
1.Far bollire le carote e i piselli per 15 minuti 2.Far bollire il riso per 25 minuti 3.Tritare l’aglio e il prezzemolo 4.Quando tutto sarà cotto in una ciotola mettere la verdura e il riso 5.Aggiungere l’aglio, il prezzemolo, il sale una spolverata di noce moscata, il macinato, il parmigiano,le uova e un po’ di pan grattato (il composto deve essere denso, se è troppo liquido aggiungere del pangrattato e se è troppo denso aggiungere 1 uovo) 6.Formare delle polpettine rotonde 7.Quando le polpette saranno formate rotolarle nel pan grattato 8.Mettere dell’olio in una padella 9.Quando l’olio sarà caldo adagiare le polpette nella padella 10.Far cuocere per 10 minuti rigirandole di tanto in tanto Edited by alida - 11/12/2019, 17:50
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