marianna* |
|
|
Ingredienti
100 g di farina 3 uova 150 g di zucchero di canna 1 bustina di lievito 50 g di fecola di patate 1 vasetto di yogurt 200 g di carote 1 limone Cannella Zucchero a velo Sale
Istruzioni
1.Pelate le carote, lavatele, grattugiatele, disponetele in una ciotola, coprite con succo di limone, aggiungete metą dello zucchero e un pizzico di cannella, mescolate e fate riposare per 15 minuti, poi passate le carote grattugiate in un colino e tenetele da parte. 2.Montate le uova con lo zucchero rimasto, unite la farina, il lievito, la fecola e lo yogurt, amalgamate il tutto, aggiungete le carote grattugiate e un pizzico di sale e continuata ad amalgamare. 3.Imburrate e infarinate lo stampo per la torta, disponetevi il composto, mettete in forno e cuocete a 180° per 45 minuti. Appena pronto, lasciate intiepidire fuori dal forno e spolverate la ciambella con lo zucchero a velo, decorandola con le bucce delle carote tagliate a ricciolo. Edited by alida - 10/12/2019, 02:42
|
| |