marianna* |
|
|
Ingredienti: ◾1 confezione di polenta precotta da 375 g ◾1,5 litri di acqua ◾300 g di mozzarella fiordilatte ◾350 g di salsa di pomodoro
◾1 cucchiaio di origano secco ◾2 cucchiai di olio extravergine di oliva ◾sale
Preparazione: Far bollire in una pentola capiente l’acqua con due cucchiaini di sale fino e quando bolle aggiungere la farina per la polenta ( versarla a pioggia e girare con una frusta per evitare grumi).
Cuocere per il tempo necessario indicato nella confezione (all’incirca saranno 8/10 minuti). Una volta cotta stendere la polenta, con lo spessore di massimo 2 centimetri, su una teglia da forno unta di olio e condirla come fosse una pizza classica. Iniziare quindi mettendo la salsa di pomodoro mescolata con olio e sale e proseguire mettendo la mozzarella a fette (la mozzarella va asciugata per evitare che rilasci il suo siero).
Per ultimo aggiungere l’origano e cuocere in forno per 12-15 minuti, fino a quando risulterà ben dorata. Edited by alida - 10/12/2019, 10:20
|
| |