marianna* |
|
|
Ingredienti:
400 g di pasta integrale3 melanzane medie
4 zucchine
100g di pomodori piccoli
1 cipolla
Per la crema di melanzane2 melanzane olio extravergine d’oliva q.b.sale e pepe q.b.
1 rametto di basilico1 rametto di menta----
Tagliate le verdure a dadini con tutta la buccia, tagliate i pomodorini a meta e affettate finemente la cipolla
Saltatele in padella con un filo d’olio e infornatele per circa 15/20 minuti a 180?
Per la crema, cuocete le melanzane in forno (160?) le 2 melanzane intere fino a che non saranno tenere
Pelatele e lasciatele raffreddare, quindi frullatele con l’olio, il basilico, il pepe, la menta e un pizzico di sale
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata,
scolatela e in una pentola antiaderente fate saltare la pasta con le verdure saltate e la salsa di melanzane aggiustando, se occorre, di sale e di olio.
Edited by alida - 10/12/2019, 02:51
|
| |