marianna* |
|
|
ingredienti:
gr 200 di zucchine
gr 30 di farina
gr 20 di burro
un uovo grande
gr 30 di gorgonzola
un cucchiaio di parmigiano
cipolla (facoltativa)
menta
sale-pepe
olio per friggere
procedimento:
Tagliate a julienne le zucchine, in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete le zucchine e la cipolla,
fatele cuocere per 6-7 minuti e lasciate intiepidire.
Trascorso il tempo mescolate alle zucchine, il parmigiano, la farina, l’uovo, il gorgonzola, la menta, il sale e il pepe.
Riempite con abbondante olio una padella e friggete a cucchiaiate l’impasto di zucchine.
Quando le frittelle saranno gonfie e dorate fate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina.
Potete servire le frittelle sia calde che fredde. Edited by alida - 10/12/2019, 01:18
|
| |