|
|
|
Porzioni: 4 1 cipolla media tritata finemente 200g di pancetta a dadini 500g di passata di pomodoro 1 o 2 cucchiai d'acqua 1/2 cucchiaino di zucchero 450g di bucatini sale e pepe q.b olio extravergine d'oliva peperoncino q.b. parmigiano grattugiato q.b. Preparazione Preparazione: 10minuti › Cottura: 20minuti › Pronta in:30minuti In una padella a fuoco medio, scaldare un po' di olio e soffriggere la cipolla fino a che non sarà dorata. Aggiungerci la pancetta e cuocerla, mescolando ogni tanto. Quando sarà cotta la pancetta, unire la passata di pomodoro, l'acqua e lo zucchero. Continuare la cottura fino a che il sugo non si sarà rappreso. Cuocere i bucatini al dente, scolarli e metterli in una terrina o nella pentola. Unire il sugo alla pasta e mescolare bene il tutto. Versare un filo d'olio e cospargere i bucatini di peperoncino e parmigiano a piacere.! Edited by alida - 10/12/2019, 00:32
|
| |