Versate l'impasto nella teglia e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornate e infine spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN TEMPO COTTURA 45 MIN
ingredienti !!
3 uova • 300 g di burro morbido
• 200 g di zucchero bianco • 100 g di zucchero di canna • 100 g di farina bianca 00 • 150 g di fecola • 50 g di fioretto • 8 g di lievito per dolci • 1 pizzico di sale • zucchero a velo
"il fioretto è un tipo di farina di mais "
1
Raccogliete in una ciotola le uova, lo zucchiero bianco e lo zucchero di canna.
2
Sbatttete con le fruste il composto, a seguire unite il burro morbido e lavorare l'impasto a lungo.
Mescolate le farine dopo averle setacciate, unite il lievito e il pizzico di sale al composto precedentemente ottenuto e lavorate di nuovo.
A questo punto potete imburrare la teglia con l’accortezza di mettere anche del pangrattato ai lati e sul fondo.
3
Versate l'impasto nella teglia e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Sfornate e infine spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.